Одна, однажды

Одна,однажды
Я с тобой наговорюсь
Что значит жить
любить и расставаться...
Что в голосе твоем купаться
А что во снах...

Люблю еще,но забываю
Твой смех и взгляд
улыбку,шутки невпопад
Листаю фото,
наше счастье вспоминаю
И живу,живу в мечтах...


Рецензии