остаться человеком

Дыши, когда больно на душе,
Живи, когда уже не можешь жить.
Не унывай, когда слезы по шикам.
Открой свою душу, обернись.
Через жало от боли,улыбнись.
Что бы любить.
Что бы летать.
Что бы смеяться,
Жить, на глупости улыбаться.
Довольно ходить в маске,
Говорить нелепые отмазки.
Мы живем играя не те что нам даны роли,
В итоге страдаем от боли.
Не иди по тропе, что вытоптана другими
Иди в другом направлении и пусть совсем не легкими,
Это жизнь,она не легка.Совсем не проста.


Рецензии