Родные

В этих строчках нет образности, здесь частичка жизни (кому это понятно).

В неполной семье подрастала она,
а он папу тоже на карточке видел.
Познать довелось им обоим сполна
от деда чужого и бабы обиды.

У них, как у всех, начиналось с любви
внезапной, огромной, слегка сумасшедшей.
Влечение приходит, зови, не зови,
а может промчаться лавиной сошедшей.

Шампанским искристым бурлил их роман:
то ревностью дикой, то страстью, то болью,
но каждый любовью другого был пьян
и так же взаимно был полон любовью.

За годы, что прожили вместе, не раз
друзья говорили: - «Расстаться вам надо!»
Ей часто шептали, что он ловелас,
ему, что ей деньги  нужны и наряды.

Но жить не могли друг без друга они,
хоть оба, как все, совершали ошибки.
Себя, не другого старались винить,
свои набивая семейные «шишки».

Друзья, кто расстались, кто парой другой
давно обзавелся, а эти всё вместе.
-Хозяйка,  что надо!!!
- А муж-то какой!!!
-Везёт им. Они как жених и невеста.

На это звучал неизменный ответ:-
«Мы поняли сами, как многое значат
родные родители,  баба и дед,
для  внуков своих  не хотели б иначе».

 05.05.2013 Беккер Лариса
 Картинка : otcovstvo.info 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.