Чтоб сердце тешилось надеждой

05.05.13г.
"Христос Воскресье!"-летит из поднебесья.
С избытком радость пусть лучами
Прольется,грусть не замечая,
На поле,в души,перелесья!
Чтоб сердце тешилось надеждой,
Чтоб крепло и росло,неся плоды.
И старики,чьи головы седы,
Поверили,что СВЕТ во тьме кромешной
Творец зажег,летя над первой бездной...

На день сей люди живы и сильны,
Иисуса сестры и Христа сыны,
Чтоб СВЕТ Святого Воскресенья
Всем сердцем в жизнь нести могли.


Рецензии