***

И долго ещё любоваться
Мы будем друг другом - до той
Поры, пока будем влюбляться
Всё крепче и крепче, порой
Пытаясь остаться собой,
Порой, для игры, изменяться
Решаясь - покуда расстаться
Нам вдруг не приспичит, пустой
Пока не покажется связь
И не обессилеет власть
Любви.


Рецензии