Альтернатива Vol 2

Меня не упрекайте
В манихействе
Я верю в свет но
я не верю в
Тьму
Конечно можно
Обвинить в
Злодействе
Герасима,что
Утопил
Му-му.
Но любил
И он убил
Любя
Не ради развлечения себя
Но в исполненье
ДОЛГА И ПОРЯДКА
Будь он богат
Му-му спасла бы взятка
Такой концовке
Каждый был бы
Рад.
И пусть сейчас Му-му
Не повезло
Бабло обычно
Побеждает(порождает?) зло


Рецензии