Алмата

Троеточие мы расставили точками между строчками
В города законченные на букву А..
АлмаАта
В очередной раз слова
Прошу не объясню не смогу не беспокой
Без тебя давно обрела покой
Адрес мой забудь и сон что был кошмаром
В пол голоса словами на бумагу
Электронные сигналы
Друг другу посылали
И семь поводов любви, их пожалуйста сожги
Слишком далеко зашли
Заврались правдой, спрятав карты червовой масти
И между нами расстояние в протянутую руку
И километры не обретенного счастья


Рецензии