фантазия

куда я туда и моя тень

замедлил времени ход

витаю в никуда боясь прожить день

намедни в сени влез кот



пытался кот скрыть истину

увиливал от любопытных глаз

фатальный ход прыть мистика

идиллия парнокопытных масс


он рылся в недрах памяти

эксплуатировал сознание

корыстный вредный, памятник

не надо аплодировать под стать старанию


овации лишь в случае успеха

поймать кота и обуять

горацио коришь а сам попутал веха

и безнадёжно существуешь на паях


Рецензии