Срез времени в пространстве мёртвых сфер...

Space City Life!

"Большие города..."
(Би-2)

Спасите Жизнь!
Жизнь - наш Спаситель.
Она распята на кресте,
С которым Иоанн Креститель
Явился О'дину во сне...

3.05.2013


Рецензии