Кружит лета нежный запах

Кружит лета нежный запах
Голову мою хмельную...
То вдруг хочется заплакать,
То отбросить, что волнует,

То смеяться без причины
И бежать к кому-то в гости,
То послушать гул пчелиный
Или затаиться вовсе.

Ждёшь, что вот оно - случится...
Горьковатый привкус счастья
Где-то около кружится
И в его ты только власти.

Как же тянет сладкий омут!-
Погружаясь с головою,
В  этой сладкой неге тонут
Ослеплённые любовью.


Рецензии