Леди Диана

Короли ничего не решают,
Короли принимают послов,
Не читают газет и не знают,
О гаданьях и сплетнях ослов.
В этот день рассыпаются звезды,
В этот день все понятно без слов,
Обожди,отказаться не поздно,
Хоть бы вырвать у прессы улов.
         Припев:
Диана! Ах леди Диана!,
Потерять тебя-это драма всей жизни,
Диана,ах леди Диана,
Не уезжай,не уезжай.....
На встречу тризне....

Но выходят они и садятся,
Закрываются дверцы авто,
Все быстрее за ливнями мчатся,
И журналы напишут про то...

Оскандалят,облают,унизят,
Оболгут,понесут на хвосте...
Вот и слон,там где был только мизер,
И читают,читают везде!

Диана! Ах леди Диана!,
Потерять тебя-это драма всей жизни,
Диана,ах леди Диана,
Не уезжай,не уезжай.....
На встречу тризне....


Рецензии