Помоги

Придумай меня - возрожусь
Проси появиться - приснюсь
Зови лунной ночью - приду
Ведь я без тебя...пропаду

Шепчи - я услышу тебя
Мани - утону в долгий взгляд
Кричи - эхом буду с тобой
Лишь так я могу быть...живой

Рисуя меня - оживи
Увидишь я рядом - держи
Есть в сердце тепло,так - храни
Быть рядом с тобой...помоги


Рецензии