Забывает, уходит, прощается

Забывает, уходит, прощается.
Кто-то близкий, а кто-то чужой.
Наши лица скорее стираются,
Нежели след оставляют больной.

Кто любил, тот оставил нам пламя,
Не гаснущего огонька.
Кто бросал или предал, оставил
Чернь затухшего уголька.

Не забыты и те, кто погибли.
Те, кто скромно делились добром.
Быть желанным - не главное в мире.
Лишь бы сердце пылало огнем!


Рецензии