Девиз на конкурс начальников пто

КРУТИСЬ КОЛЕСО СПРАВНО
гребень о рельс не точись
тормоз работай плавно
в юз вагон не ведись
клинья в тележках тритесь
гасите динамики верх
вагоны в кривых мчитесь
щадя меж собою сцеп
будет тогда счастье
в каждой рабочей семье
будут рождаться дети
в благополучной среде.


Рецензии