Люди не вороны

День, ночь, белое, черное…..
Взгляд сквозь огонь на небо огромное,
Боль и страдание, радость и счастье,
Вера в надежду, природы ненастье,
Суть всех вещей, неподвластная разуму,
И предпочтение общего, частному,
Связи незримые, напрочь, разорваны,
Кто мы по жизни, люди, иль вороны,
Ворон способен прожить без друзей,
И быть довольным от доли своей,
А для людей это путь в никуда,
Где от любви не осталось следа,
Где все друг другу стали враги,
Боже, от жизни такой нас спаси…


Рецензии