Потерянная любовь...

***
Сердце  ноет в груди и сон не идет,
Когда у меня это, все же пройдет?!
Я знаю причину, решить не могу…..
Любовь потерял по дороге свою!
***
Дорога моя, это годы и жизнь,
Фортуна моя,  мне разок улыбнись,
Чтоб случай, твой верный слуга, мне помог,
Любовь отыскать среди тысяч дорог!….
***
Чтоб карими были у счастья глаза,
Чтоб стройные ножки, изящна рука,
Хочу я такую,  как я потерял…..
Скажите, чтоб случай ее поискал!
***
Не повернулась фортуна ко мне,
И свет очага не блестит на окне……
Сердце  ноет в груди и сон не идет,
Когда у меня, это все же пройдет?!
***


Рецензии