Я за встречу с тобой поменяю свой труп

У тебя на Луне носят хиджаб,
я смотрел в звезды, но вижу лишь баб,
И глаза, - не вопрос, а губы – загуб.
Я за встречу с тобой поменяю свой труп.
Лучше б воюя я тебя бы украл,
Нарушив устой, Устав, декларацию,
Я бы слева направо с тобою листал,
Если б стала детей моих матерью.

05.05.2013


Рецензии