приступ

Безумное в своей неумолимости,
Не вижу,знаю : цвет тот чёрный.
И запах , он наполнен сыростью.
Тоска.И смысл дышать никчёмный.
За сердце вмиг сжимают щупальца
Неимоверно сильными тисками ...
Дышу.Пока.Иду по мокрой улице.
И вспоминаю, как была близка мне.
Я знаю - вот дыханье приступа.
Сейчас всё выгнет,болью, тело.
Как я люблю тебя, не высказать.
Сейчас начнётся.Губы цвета мела.
Привык признать ? Какая разница.
Не жизнь в разлуке,а сукровица.
Как чёрный цвет убить старается !
Ты виновата,что уехала,негодница...


Рецензии