Люблю тебя!

Люблю тебя! Лишь ты в моей душе!
Хочу с тобой остаться.
Тобою жить, тобой дышать
И никогда не расставаться!

Родить наследников тебе,
Твой род умножить,
Чтоб жизнь твоя, была во мне...
Моя в тебе...быть может?!

А если нас разлучит смерть!...
Ты помни мой любимый...
С тобою я хотела быть,
С тобой, неразделимой.


Рецензии