Пришедшему

Сердце продолжает биться
В несознанке: что случится?
Вроде есть успокоенье.
На сутки? День? Или мгновенье?

Часы - минуты, время-час.
Что соединяет нас?
Мы друг друга разве знали?
О другом совсем мечтали.

До сих пор тебя не знаю!
Но мысли все твои читаю.
Лишь увидев во сне раз,
Смогла узреть и среди нас.

Что ты делал среди них?
Почему тогда притих?
А теперь что?... Продолжаем.
Через сны все наблюдаем.

Наблюдаю за тобой.
Произойдет-то что с судьбой?!
Не подскажут. Будем ждать.
И друг за другом наблюдать.


Рецензии