Я неумело впала в философию

Я неумело впала в философию…
Наверно , сама Жизнь ко мне спиной…
Несу я бред …. Бредятину… утопию…
Который день не знаю что со мной…
И на душе отчаянье- спокойствия…
Я  полным пофигизмом назову…
Эмоций нет… и нету удовольствия…
Мне тошно так… что я свой мир взорву…


Рецензии