Почему?

Почему происходит так,
Мы уходим, теряем враз?!
Обрывки останутся лишь
Пустых, недосказанных фраз.

Мы бы слушали лучше сердце,
А не бредни людей знакомых,
Ведь что они знаю-то, если
Не были в нашей души  хоромах. 
  27.02.13р.


Рецензии