Единство...

                "Единство"
                (Ответ на письмо)


Единство - не  только
                в сплетении тел,
Когда облачение
                рывками летело на пол,
Не тогда, когда я..,
                страдал и... хотел!
И отнюдь не в интиме,
                когда так - взлетел.

Ты права, оно кроется
                в чем-то простом,
Когда дарим мы жизни,
                свои... друг-другу!
Когда молча, без слов,
                мы душою вдвоем.
Когда жар в нас один
                и гасим мы вьюгу.

Лишь вдвоем..,
                в океане вселенской бури.
Когда жизнь на едином -
                огромном вздохе!
Когда мысли сплетаются
                воедино в лазури,
Когда мысли о нежности
                не.., в переполохе!

Чтоб быстрее любви..,
                создать такое,
Где мы.., на морали..,
                в состоянии покоя!
Где только чувства
                от Бога для нас святое,
Где во всем...
              не проснется новая "Троя".

А всегда будет только -
                кофе горячий в постель,
И в душе соловьиная..,
                нежная, тонкая трель!

05.05.2013 г.


Рецензии