осенний парад

Поцелуй на прощанье,
Прости,если хочешь.
Мне твоего прощенья не надо.
Наступает весна, а мне хочется в осень.
А мне хочется в осень, с последним парадом.

Назначен парад на осенние числа,
Когда разлетятся последние птицы,
Когда опадут все забытые листья,
Тогда соберу я все чувства и мысли,
Промчаться на белых и черных конях.
Уже без меня....


Рецензии