Ты только останься

Не бойся, любимый, ведь я не кусаюсь.
Я с нежной любовью к тебе прикасаюсь.
Создам для двоих и уют и веселье,
Ты только останься со мной в воскресенье.
Не лги про работу,  где вечно завалы.
Мне Маша сказала, что ты там -  не главный.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.