***

Когда ты любишь очень сильно,
Взрываешься от радости, искришься.
Ты поддаешься ей, живешь стихийно,
Быть рядом с ним всегда стремишься.

Тогда ты помни мыслью задней,
Что от любви всегда бывает боль,
И рано или поздно станешь ты печальной.
Такой, что не излечит даже алкоголь.

Тогда ты перестанешь верить людям.
На свадьбах прекратишь бороться за букет.
О нежности навеки позабудешь
И будешь утверждать всем: "Любви нет!"


Рецензии