Сколько пало сердец...

Сколько пало сердец и погибло душ
на войне под лозунгом "Изменим мир!".
Поле битвы сегодня всего-лишь тир,
где стреляет речами какой-то "Джордж Буш".
Миллионы смертей за рекламу Pantene Pro-V,
перхоть нынче ужасней голодных детей.
Где-то там, за пределами соцсетей,
проливается много бессмысленной крови.
А сегодня в эфире популярное шоу:
парень девушек трахает, выбирая жену.
Вот только одно никак не пойму,
Вам нужно все это? (всего лишь к слову)
Экран расскажет рожденным на этой Земле,
что в мире все ложь и за деньги секс,
что вкусно, если с гашишем кекс,
что жизни дороже картины Моне.
Включите компьютер или TV,
а может, наушники, музыку джаз -
всё только сегодня и только для Вас!
Снаружи живем - умираем внутри.


Рецензии