Храни Господь мою страну

Храни Господь мою страну.
Людей, которых я люблю.
Известных мне и неизвестных,
Весёлых, грустных интересных.
Тех, кто в домах больших живёт,
Кто молоко стране даёт.
Детей российских и старушек.
На берегах морей живущих.
В горах, на севере и юге,
 От Заполярья до Калуги.
Тем, кто Победу нам добыл
И счастлив только этим был.
Всех, кто детей растит достойных,
Кто защищает нас от войн.
Почтенных старцев и юнцов.
Грани Господь наш общий дом!


Рецензии