Город в октябре

Зажигает мой город фонари у фонтана,
А на новых скамейках сидит молодёжь.
и октябрьская осень ошалело и пьяно
По асфальту бросает золотой макинтош.

И листает октябрь свои дни, словно листья,
Принимая последний осенний парад.
Ждёт природа снегов, что придут, словно выстрел,
С оголённых небес красоты звездопад.


Рецензии