Гимн Эгоизму

Ломай пальцы
Ломай голову
Ну, давай же
Ломай!
Рушь все старое,
Давно забытое,
Испепели все
В прах!
Думай о новом!
Строй новое!
Пиши только
О себе!
Отпечатай на
Старых огорожинах
Имя  бесценное,
Новое, как глоток
Затхлого воздуха!
Позволь дикость
Безудержную,
Безбожную,
Как оргии,
В этих стенах!
Расти травы
Зеленые, молодые,
Как слова!
Рушь все старое!
Строй новое!
Пиши только
О себе!


Рецензии