Жёлтый голос жёлтых лилий...

Жёлтый голос
жёлтых лилий
тьме сомкнуться
не даёт.
Безупречность
дерзких линий,
сердцевин
водоворот.
Чем темнее
ночь,
тем краше,
ароматней
и нежней
пятна света –
лилий чаши.
Наклонись,
вдохни,
отпей...


Рецензии
У Вас чудесные стихи.Спасибо!

Светлана Сопронюк   30.11.2013 23:32     Заявить о нарушении