Именем Иисуса Христа. не дожидаясь процедур

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

приди Господь на ровном месте
не дожидаясь процедур
Твои к Тебе взывают дети
Твоя Земля зовет в цвету

как обещал Ты нам до срока
Заветом Новым обещал
от Твоего Господь истока
Ты жизнь нам и рожденье дал

мы просим об одном и том же
Ты слишишь нас Господь приди
будь с нами Господи наш Боже
приди Твой суд произведи

приди судить по слову правды
исполни данный нам Завет
спаси от вражия преграды
от тех кто чинит нам запрет

приими наши возглашенья
от плена лжи освободи
от смерти нас освободи
освободи от поношенья
спаси нас Господи приди

яви как сказано в Писаньи
Твой Город там где высота
соделай то что Ты лишь знаешь
во Имя Господа Христа
Иисуса Именем Христа
спаси нас Именем Христа


Рецензии