Обращение

Милый друг,
На сколько ты просто друг?
На какую часть ты просто
Незнакомец?
Где искать тот отправной пункт?
Где искать свою маленькую долю?

И что ждет нас впереди?
Врятли кто-то знает…
А то, что обрекла себя заковать
В узы брака и порока,
Знаю я и только ты,
Не знаешь…


Рецензии