дом на склоне

   Вскормлёный городом последнего-
                УБИТОГО-
                царя,
    ОчЕня Ёбургский -
                прикиньте, это - я...

______________________________________________
   *Дом Ипатьева, в подвале которого была расстреляна семья царя Николая 2-го,
     находился на склоне реки Исеть в городе Екатеринбурге. Когда -ещё пацаном -
      я с отцом поднимался по тропинке мимо этого неприметного - в полу-шаге - подвала,
       он каждый раз напоминал мне ОБ ЭТОМ...
   


Рецензии
Да, Серёжа, страшная у нас родина...
А после фильма "Цареубийца" - кошмары по ночам снились долго.
Как всё это чудовищно!

Татьяна Фаустова 2   05.05.2013 21:39     Заявить о нарушении