Вернем радость!

И как нам жить?
-товарищи родные,
без радостных мгновений?

Ведь радость там, давно ушла
-и нам её уж не догнать. 
Пошли туда,
Пошли сюда,
Но где она?
Давно ушла!
Ааааа…

Но что же делать то тогда?
Из под мостков
и переулков,
Не в сон заблудшего поэта,

А лучше песню запоем,
Прогоним грубую таску,
И новый дом в родном краю построем,

P.S Писал ещё школьником в 17 лет, чушь конечно, но что-то в ней есть.

05.05.2013


Рецензии