Мы с тобой не поняли друг друга

Мы с тобой не поняли друг друга.
Между нами стена пролегла.
Та стена-дорогая подруга.
Ах как часто она нам лгала.

Говорила:любви не достоин.
Будешь только рубашки стирать.
Он ни рыцарь,а прапорщик,воин.
Значит вечно в шеренге шагать.

И как часто я взгляды ловила.
То насмешка,то злоба была.
Ведь сама ты безумно любила.
Почему же понять не могла?

Прошли годы.НА место всё стало.
Подросла и я всё поняла.
А любовь моя розой завяла.
Ах подруга,как зла ты была!


Рецензии