Бессмыслица

В пучины темные сознания, все глубже проникал наш друг,
Перед глазами страшные создания, тревожили Сергея дух
Он понимал: все бесполено, ни жизни нет, ни смерти - прах,
Он погибал, в страданьях адских, но руку смерти не давал!
Свет яркий, как прожектор, перед глазами резко встал,
Нет, не дорога к раю или аду, не черепицы к цербера вратам,
Последняя возможность вернутся в руки к праотцам.
Он оживет сегодня или завтра, но будет это не извесно нам,
Вернутся каждый сможет, но коль скоро судить, наверно, будут по делам.


Рецензии