Совсем голодный...

Совсем голодный,
Изодранный в лохмотья,
Наблюдаю за чьим-то торжеством.
И шум,
Змеею подколодной,
Заставляет думать ни о чем…
Прохожей стуки каблуков,
Тленные листья
Летящие на землю.
Готовы принять свою смерть,
Летят разбиваясь душевно,
Так суждено им умирать.
И бедные детишки,
Что просят о помощи,
Так же падают вниз по наклонной…
Оставляя слезы и горечь,
За тем кто породил такую жизнь.


Рецензии