Мне опять восемнадцать

Мне опять восемнадцать! Второй уже раз!
Столько прожито было на свете.
Восемнадцать опять! Круг замкнулся как раз
В лучшем возрасте на этой планете!

Мне опять восемнадцать! И все те же мечты!
Те же мысли, что ранее были!
Я мечтаю о звёздах, что мерцают вдали!
Мои мысли и ныне всё с ними!

Мои мысли о дальних бесконечных мирах,
Что кружатся в вальсе вселенной!
И вместе мы кружимся, кружимся в такт,
Подражая Идее Нетленной!

Мне опять восемнадцать! И вся жизнь впереди!
И так будет снова и снова!
Так до пятого раза, а там поглядим,
Если надо будет, то до шестого!

5 мая 2013 года


Рецензии