новое старое

все возвращается на круги своя,
на замену забытому старому
приходит то же самое
.
в замену старым людям приходят они же.
сделай звук потише. тише. тише.
чтобы еле слышно.
чтобы только мысли
или тишина.
только она тебе сейчас и нужна.
наберись сил, любви и терпения

и помни!
на смену старому обязательно придет новое.
естественно, не готовое,
сырое, непонятное.
если хочешь - необъятное.
но ты радуйся, лови момент
и помни -
судьба вернет все, как нужно,
а не как "вышло".
а пока иди, куда зовет сердце
и интуиция.
пусть такова будет твоя позиция


Рецензии