Земля для всех

Всем Вам желаю наслаждаться-
Тем мигом, что  преподнесла судьба!
Спасибо скажет каждый своей маме-
За то,что родила его на свет она!
И пожелание для всех  одно-
Чтобы  поколение идущее  за нами-
Все жили в мире,жили в здравии!
И чтобы на земле единой и родной-
Было место - для семьи любой!


Рецензии