Немного о себе

Какая странная у меня жизнь
И каждый день-только держись!
Всего в моей насыщенной хватает,
Её как мелкую мозайку собираю.
Не счесть деталей мне в игре,
Но не хватает штучки две.
Пустяк, пусть не хватает,
Зато разнообразие бывает:
Падений сотни в омут с головою
и взлетов много в бело-голубое.
Не счесть на сердце моём шрамов
От «спорта парашютного»
И «дайвинг» оставляет раны
В душе моей запутанной.


Рецензии