Сколько

Сколько не живешь на свете,
Сколько нового не знаешь,
Все равно себя ты полностью,
Увы, не понимаешь.
Сколько не бросайся с крыши
В голубое небо в мае,
Все равно ужасно глупы
Все порывы и признанья,
Сколько глупостей не делай,
Все равно не поумнеешь,
Сколько не имей привычек,
Никуда печаль не денешь!


Рецензии