Под звон колоколов...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ПОД  ЗВОН  КОЛОКОЛОВ...»

...Под звон колоколов пасхальный
Хмельная песнь весны звучит...
Льёт красотой сентиментальной
Зари ликующей лучи!!!

Венчая звёздные мгновенья
Расцветом утренних чудес,
К размаху, к пышности стремленье
Дарует фейерверкам пьес!!!

...Нежнее нежного той песни
Роскошный, тонкий аромат!!!
В нём запах солнечной сирени...
И трав пахучих благодать...

Шафранных грёз благоуханье...
Парфюм росинок заревых...
Букет фиалковых мечтаний...
Душистость листьев молодых...

...В духмяных нотках, столь беспечных,
Веселья искорки блестят,
Что в растревоженных сердечках
Мечты весенние творят!!!

Им лучик солнца строит глазки...
И паутинкой нежных чувств
Томит мучительно и сладко,
Сплетая сети вешних смут!!!

...Цветочной сласти вкус медовый...
Шептанье бархатной листвы...
Росяных кружев блеск парчовый...
Прелестно всё в лучах весны!!!

Раскрыть любви весенней крылья
Стремится в том плену душа!!!
Вспорхнуть в просторы неземные,
Все чувства светлые кружа!!!

P.S.: Картинка - из интернета:


Рецензии
Прелестно всё в проснувшейся природе!

Любовь Белоусова   07.05.2013 09:23     Заявить о нарушении