верность

Не разлюбить в разрыве чувств
Пронзительный поток свободы
Не погубить порыв любви
Таинственных глубин природы
Неистово внутри звучит
И сердце плачет и смеется
Небесных, искренних картин
Что от тоски так сердце бьется
Веками верности любви
Лучами исцеливший душу
Не меркнет свет в простой тиши
В изгнании недостающих..


Рецензии