Был поэт по имени Есенин

Был поэт  по имени  Есенин
Жёг,  как пламень до последних  дней,
Не дождался он поры весенней,
И расстался он с судьбой  своей.
А,  какая песнь твоя  звучала
Жил  на свете  истинный поэт
Мойры у него  судьбу украли,
И погас  перед поэтом  свет.
Разве так в  сей жизни  то возможно,
Что  поэт  свершил  свой  суицид,
То ли  слухи оказались  ложны,
А Есенин  просто  долго  спит.


Рецензии