Апрель

Расправляют  крылья небеса,
На рассвете , что уносит боль.
Отступает ночь за облака,
Унося сомнения с собой.

Южный ветер ласку принесет,
Обогреет нежностью апрель
И душа услышит , как звенит
Первая  весенняя капель.


Рецензии