Соседка слева

Я сидел на старой даче
Пил креплёное вино,
А соседи пусть судачат -
Мне сегодня всё равно
У меня на этот случай
Повод есть всегда один,
Может быть, не самый лучший,
Где на всё найти причин?

     Припев:
Жена ушла, ушла жена
И это значит
Сижу один я до темна
И пью на даче
Ушла, увы, не насовсем
К подружкам этим..
Я б согрешил, да только с кем?
Лишь в интернете

Хоть давно на нашей даче
Не растёт капустный лист,
А в сельмаге нету сдачи
И сосед мой - аферист
У него семь пятниц кряду,
Обещает - не отдаст,
А собаки топчут гряды -
Где найти мне столько глаз?
   
    Припев.

Только раз, соседка слева,
Что купила дом большой
Мне сказала просто - "Сева,
Ты мужик, не будь лапшой
Заходи, пока свободен,
Брось домашние дела
Ты ж, ещё на что-то годен"
Поманила - увела

   Припев:
Жена ушла, ушла совсем
И нету дачи,
Зато взяла соседка в плен,
А как иначе?
Есть у неё автосалон в районе "Пресни"
И я теперь пою один
Свои лишь песни


Рецензии
Хорошие частушки придумал о подружке!

Александр Широких   22.06.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! У меня уже несколько таких стихотворений про соседок. Правда, по дачам я не езжу. Работаю без выходных. Но между делом возникают стихи и я их иногда успеваю записать.

Алладин Сенежский   22.06.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.