Любимой

Венец, творение природы -
любовь, которая для нас
с тобою стала сладким домом,
мы упиваемся ей всласть.
Тебя люблю безмерно, бурно.
Хочу с тобою быть всегда.
Ты мое все и каждую минуту
Я радуюсь, что есть ты у меня.
Улыбка мне твоя - подарок.
Твой голос - нежная капель.
Мой ангел знай - я буду рядом.
И с каждым днем люблю сильней.


Рецензии
Вот я тоже Таньку свою всю сильней, не знаю, что и делать с собою.

Вася Вулканчиков   05.05.2013 19:23     Заявить о нарушении