Когда я вернусь

Когда я вернусь, мне будет уже все равно,
Как там мой Дом, мои люди, кошки,
Смотрит луна ли ночью в окошко,
Не разбито вообще ли это окно.

Когда я вернусь, мне будет все безразлично.
Поет ли группа, играют дети,
Все ли сейчас на этом свете,
Был ли пойман тот вор с поличным.

Когда я вернусь, мне будет уже всё с башни.
С высокой. На всех. На него, нее.
Как будто не был родным никто.
Как будто не было слова "наши".

Когда я вернусь, мне будет уже все равно -
Сердце бьется спокойно и ровно.
Сердце забыло. Это не сложно.
Сердце не сердцем. Слишком давно.


Рецензии